
Die Avocado ist eine Powerfrucht und deshalb für unseren Al Avoca unentbehrlich. Im folgendem Interview mit unserem Avocadolieferanten lest ihr, wo unsere Avocados herkommen und was sie so besonders macht.
Unser Familienunternehmen wurde von Familie Gonzalez 1960 gegründet. Es hat seinen Sitz in der vulkanreichen Region Michoacán, in der wunderschönen Stadt Uruapan in Mexiko. Diese Region ist nicht nur bekannt für ihre Vulkane, sondern auch für ihre besonders geschmackvollen Avocados. Nach der jahrtausendealten Indio-Tradition bauen wir die wahrscheinlich besten Avocados der Welt an. Und das auf 300 Hektar, mit der Hilfe von mittlerweile rund 1000 Mitarbeitern und ganz viel Liebe.
Es gibt viele unterschiedliche Sorten von Avocados. Unser Betrieb hat sich auf den Anbau von der sogenannten „Hass-Avocado“ spezialisiert. Der Name klingt nicht so verführerisch- zugegeben. Aber unsere Avocados sind es! Hass-Avocados schmecken besonders intensiv und sind sehr robust. Bei uns werden die Früchte erst geerntet, wenn sie reif sind. Deshalb sind unsere Avocados besonders aromatisch und schmecken so lecker. Und darin stecken reichlich Vitamine, wertvolle Mineralstoffe und gesunde, ungesättigte Fettsäuren. Ohne Cholesterin und Zucker. Wer seinem Körper etwas Gutes tun möchte, sollte mehr Avocados essen.
Wir haben sehr hohe Ansprüche an unsere handverlesenen Avocados. Unsere Avocados sind BRC zertifiziert. Das bedeutet, unsere Avocados erfüllen alle Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit. Bei uns werden zum Beispiel regelmäßige Kontrollen der Früchte durchgeführt und unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult. Im letzten Schritt werden unsere Avocados dann tiefgekühlt per Schiff nach Deutschland geliefert. So bleiben sie garantiert frisch.
Über Uruapan sagt man folgendes: „Ein Ort, wo Bäume immer Früchte tragen“. Avocados wachsen ganzjährig in Uruapan. Allerdings ist die Haupterntezeit von September bis Mai. Außerhalb der Saison wachsen weniger Avocados und diese sind dann dementsprechend teurer.
Eine gute Avocado macht eines aus: Der perfekte Reifegrad. Das bedeutet, eine Avocado sollte nicht steinhart/unreif oder braun/überreif sein. Leider sind die meisten Avocados im Supermarkt genau das. Wir legen sehr viel Wert auf den perfekten Reifegrad. Deshalb schmecken unsere Avocados auch unverwechselbar aromatisch und lecker!
Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.
Als kleines Dankeschön schenken wir Dir 10€ auf Deine nächste Bestellung!
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Seiten sicher und zuverlässig anbieten, die Performance prüfen und Deine Nutzererfahrung einschließlich relevanter Inhalte und personalisierter Werbung sowohl auf unseren als auch auf Drittseiten verbessern können. Hierfür nutzen wir Informationen, einschließlich Daten zur Nutzung der Seiten sowie zu Endgeräten. Mit Klick auf „Ok“ stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte). Unsere Partner nutzen ebenfalls Cookies und andere Technologien zur Personalisierung, Messung und Analyse von Werbung. Wenn Du nicht einverstanden bist, beschränken wir uns auf wesentliche Cookies und Technologien. Deine Einwilligung kannst Du jederzeit in den Einstellungen ändern.
Wenn Du damit nicht einverstanden bist, klicke hier.
Mehr Informationen ...