Bircher Müsli à la Kale&Me

22.09.17 - von Samira

 

Zu unserem Shoplaunch in der Schweiz haben wir uns in der örtlichen Küche umgeschaut. Natürlich sind wir direkt auf einen Frühstücksklassiker gestoßen: das Bircher Müsli. Wir haben diese Woche unsere eigene Version mit Amy Almond kreiert - für einen leckeren Start in den Tag.

 

Bircher Müsli Zutaten

Zutaten

30g zarte Haferflocken
1TL Chiasamen
1/2Fl. Amy Almond
1/4 Apfel
1/2 Feige
Walnüsse
Goji Beeren
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Haferflocken und Chiasamen mit Amy Almond vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens den Apfel waschen, reiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Müsli vermischen. Die Feige ebenfalls waschen und kleinschneiden. Zusammen mit den Walnüssen und Goji Beeren dazugeben. Wer mag, kann mit etwas Honig süßen oder mit Zimt etwas Würze verleihen. Lasst es Euch schmecken!

Birchermüsli mit Amy