Karottenkuchen

Wusstet ihr schon, dass sogar unsere Pressreste wiederverwertet werden können? Aus den Karottenresten haben wir einen tollen Carrot Cake gezaubert! Super lecker und das Highlight für Ostern.


Quinoa-Porridge mit Nüssen und frischen Früchten

Ein leckeres und stärkendes Frühstück bringt jeden Morgenmuffel in Schwung. Um ein bisschen Abwechslung in Deinen morgendlichen Alltag zu bringen, haben wir das klassische Porridge abgewandelt und anstelle von Haferflocken Quinoa Samen gekocht. Dafür haben wir natürlich unseren Mandel Drink Amy Almond verwendet.


Energy Balls

In der Kale&Me Küche wurde wieder experimentiert. Herausgekommen sind super leckere und saftige Energy Balls mit Kokos, Cashewkernen und Datteln. Unterschiedlich verziert sind sie ein echter Hingucker für Gäste und zudem optimal zum Mitnehmen.


Buddha Bowl mit Quinoa

Buddha Bowls sind der neueste Star am Foodie- Himmel. Schön angerichtet ist die Kombination aus einer kohlenhydrathaltigen Base und frischen Gemüse als Topping nicht nur lecker sondern auch ein echter Hingucker. Wir haben eine Bowl mit Quinoa, Gemüse und Hummus probiert und sind begeistert. Das Rezept möchten wir Euch nicht vorenthalten:


Açaí Bowl

Açaí wird momentan von Superfood-Liebhabern als die brasilianische Königin der Beeren gehandelt. Wir wollen uns diesen leckeren Trend nicht entgehen lassen und haben eine Açaí Bowl mit Amy Almond zum Frühstück probiert.


Bananen- Pancakes mit Pflaumenkompott

Ein traditionelles Frühstück aus den USA: ein großer Stapel Pancakes. Wir verraten Dir wie Du dieses eigentlich mächtige Frühstück ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Zu unsere süßen Bananen- Pancakes gibt es passend zum Herbst ein fruchtig-würziges Pflaumenkompott - natürlich ganz ohne zugesetzte Süßungsmittel.


Kürbissuppe mit Billy und Catie

Der Kürbis ist ein so vielfältig einsetzbares Gewächs, aus dem man viele tolle Gerichte zaubern kann. Deshalb freuen wir uns, dass die Kürbissaison endlich begonnen hat und wir uns durch viele Kürbiskreationen durchprobieren können. Unser erstes Rezept ist die klassische Kürbissuppe, die wir mit Billy Basil und Catie Carrot verfeinert haben. Unser Urteil: traumhaft lecker!


Bircher Müsli à la Kale&Me

Zu unserem Shoplaunch in der Schweiz haben wir uns in der örtlichen Küche umgeschaut. Natürlich sind wir direkt auf einen Frühstücksklassiker gestoßen: das Bircher Müsli. Wir haben diese Woche unsere eigene Version mit Amy Almond kreiert.


Wassermelone mal anders

Salate lassen sich wunderbar mit außergewöhnlichen Zutaten an jede Jahreszeiten anpassen. Passend zum Sommer haben wir eine fruchtige Kombination gewagt: Feta und Wassermelone, denn welche Frucht passt besser zum Sommer? Dieser frische Salat lässt sich in kurzer Zeit zaubern und toll für Besuch oder zum Mitbringen anrichten.


Saftbowlen

Bowlen schmecken lecker, erfrischen bei Hitze und sehen dabei auch noch dekorativ aus. Oft sind die Mixturen aber sehr zuckerhaltig und ungesund. Damit ihr trotz eines gesunden Lebensstils nicht auf die schönen Sommergetränke verzichten müsst, haben wir Euch Alternativen aus unseren Säften kreiert, die gesünder sind. Hier findet ihr die Rezepte und Anleitungen - mit Sommerlaunengarantie.


Vegane Brownies mit Amy Almond

Brownies sind eine der leckersten Importe aus den USA. Schokoladig, saftiger Kern und viele viele Kalorien. Das sind die charakteristischsten Eigenschaften des leckeren Kuchens. Wir möchten möchten Dir eine etwas gesündere Version der Schokosünde vorstellen – zubereitet mit unserer Amy Almond. Zudem sind unsere Kidneybohnen-Brownies auch vegan und glutenfrei und können somit von so gut wie jedem gegessen werden. Lass Dich von den Kidneybohnen nicht abschrecken. Wir waren auch erst skeptisch, aber das Ergebnis ist super.