Food Waste in Deutschland

Food Waste ist ein globales Thema - jedes Jahr werden Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Doch was sind eigentlich die Konsequenzen der Lebensmittelverschwendung? Was tun wir dagegen und welche Rolle spielt unsere neue Gemüsebrühe dabei?


Weniger Food Waste: Pesto aus Möhrengrün

Du möchtest weniger Lebensmittel wegwerfen? Wir haben für Dich ein leckeres Möhrengrün-Pesto entwickelt. Vegan, mit nur wenigen Zutaten und nachhaltig!


Die Shotkur im Winter - fit durch die dunkle Jahreszeit

Es ist dunkel und Du bist müde und schlapp? Während der kalten Jahreszeit fühlen wir uns oft antriebslos. Zeit, unserem Körper das zu geben, was er braucht: natürliche Vitamine aus reinem Obst und Gemüse! Wir verraten Dir, wie die Kaleandme Shotkur bei Deiner Versorgung mit natürlichen Vitaminen hilft!


Gemüse-Rezepte vom Sternekoch

Du möchtest mehr Gemüse in Deinen Alltag integrieren? Ob Curry, Gemüsesuppe oder Hummus - wir haben leckere und gesunde Gemüserezepte für Dich entwickelt! Das Besondere daran: Alle Rezepte stammen von unserem Experten, dem Sternekoch Jens Rittmeyer.


Frühstück vom Sternekoch

Mit einem gesunden Frühstück legst Du den Grundstein für einen erfolgreichen Tag. Lass’ Dich inspirieren und starte gestärkt in den Morgen. Egal ob vor oder bei der Arbeit - unsere Rezepte lassen sich leicht vorbereiten und halten Dich lange satt.


Salat-Inspiration vom Sternekoch

Salat ist langweilig? Zusammen mit dem Sternekoch Jens Rittmeyer haben wir drei Salat-Rezepte entwickelt, die Deine gesunde Küche aufwerten! Ob Kopfsalat, Spinatsalat oder Feldsalat - entdecke jetzt unsere gesunden Salat-Ideen!


Gesunde Salatdressings

Ein leckerer Salat darf in Deiner gesunden Küche nicht fehlen, Du suchst allerdings noch nach Inspiration für Dein Dressing? Honig-Senf- und Joghurt-Dressing waren gestern - wir haben zusammen mit dem Sternekoch Jens Rittmeyer drei besondere und trotzdem leicht umzusetzende Vinaigrettes für Dich entwickelt. Viel Spaß beim Ausprobieren!


Regional Einkaufen

Regional, gesund und gleichzeitig lecker - ist das überhaupt möglich? Zusammen mit dem Sternekoch Jens Rittmeyer haben wir uns das Ziel gesetzt eine Reihe gesunder Rezepte zu entwickeln, die nicht nur lecker und leicht umzusetzen sind, sondern auch aus größtenteils regionalen Rohstoffen bestehen. Heute erfährst Du alles über unseren regionalen Einkauf in Hamburg und darüber, wie Du immer mehr regionale Zutaten in Deinen Alltag integrieren kannst.


Nachhaltigkeit bei Kale&Me: Unsere recycelten Flaschen

Natürlich, kaltgepresst, nachhaltig! Du möchtest mit Deiner Saftkur nicht nur Deinem Körper etwas Gutes tun, sondern gleichzeitig auch umweltbewusst handeln? Dann haben wir jetzt spannende Neuigkeiten für Dich: Nach einer langen Testphase sind wir der erste Safthersteller mit Flaschen aus 100% rPET! Das bedeutet, dass alle unsere Flaschen jetzt zu 100% recycelt und recycelbar sind! In diesem Blogartikel erfährst Du mehr darüber.


Perfekter Zeitpunkt für eine Saftkur

Neues Jahr, neue Vorsätze! 2020 steht in den Startlöchern und viele nutzen die Chance um gute Vorsätze umzusetzen und an sich zu arbeiten. Warum jetzt der ideale Zeitpunkt für eine Saftkur ist, verraten wir Dir in diesem Blogeintrag.


Auf einen Saft mit Marcell Jansen

Ex-Nationalspieler, Unternehmer und ab sofort Kooperationspartner von Kale&Me - gemeinsam mit Marcell Jansen haben wir unsere neue Shotkur entwickelt. Warum ist Marcell Jansen das Thema Ernährung so wichtig? Was ist das besondere an der Shotkur? Und wie kam es überhaupt zur Zusammenarbeit? Wir haben Marcell Jansen auf einen Saft getroffen und uns über die Ernährung eines Profisportlers, unsere Kooperation und viele weitere Themen unterhalten.


Dein gesundes Hautbild

Unsere Ernährung spielt eine wichtige Rolle für die Gesundheit - so auch für unsere Haut als größtes Organ. Doch welchen Einfluss haben die unterschiedlichen Lebensmittel auf unser Hautbild und wie können wir es mithilfe von unserer Ernährung verbessern? Dr. med. Susanne Steinkraus ist Dermatologin und Ernährungsmedizinerin. Sie verrät uns im Interview, wie die Gesundheit unserer Haut mit unserer Ernährungsweise zusammenhängt.


2 von 9