HERSTELLUNG UNSERER SÄFTE

Hinter den Kulissen von Kale&Me

Über unsere Säfte

Rezeptur
Eigens entwickelt – gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern

Zutaten
Bezug aus der Region

Produktion
Deutschland – in der Lüneburger Heide

Haltbarkeit
Mehrere Wochen durch ein modernes Hochdruckverfahren – ohne Hitze / ohne Pasteurisierung

herstellung-produktnaehe

PRODUKTNÄHE

Die Rezeptur unserer Säfte ist von uns gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern entwickelt worden. Alle unserer sechs Säfte erfüllen unsere höchsten Standards an Qualität und Geschmack.

herstellung-minze

REGIONALITÄT

Durch den regionalen Bezug unserer Zutaten kennen wir unsere Landwirte persönlich. Unsere kaltgepressten Säfte werden in der Lüneburger Heide in Deutschland mit viel Hingabe und Handarbeit produziert.

herstellung-vertrieb

FRISCHE

Vom Apfel als Zutat bis hin zur Verpackung haben wir sichergestellt, dass nur das Beste aus Obst und Gemüse in einer Kale&Me Flasche vereint wird.  Durch ein modernes Haltbarkeitsverfahren – ohne Hitze – stellen wir sicher, dass Du die Säfte flexibel mehrere Wochen genießen kannst.

LUST AUF UNSERE SÄFTE BEKOMMEN?