Weniger Food Waste: Pesto aus Möhrengrün

Du möchtest weniger Lebensmittel wegwerfen? Wir haben für Dich ein leckeres Möhrengrün-Pesto entwickelt. Vegan, mit nur wenigen Zutaten und nachhaltig!

Datum: 06.03.20


Bowl mit fermentiertem Gemüse

Die Sonne scheint, die Tage werden wieder länger und wir sehnen uns immer mehr nach leichten, gesunden Mahlzeiten, die einfach und schnell zubereitet sind. Passend zu den Temperaturen haben wir uns Gedanken gemacht und zeigen Dir ein leckeres und gesundes Rezept für eine asiatische Reis-Bowl mit fermentiertem Gemüse von dem Münchner Startup Complete Organics.

Datum: 09.04.19


Karottenkuchen

Wusstet ihr schon, dass sogar unsere Pressreste wiederverwertet werden können? Aus den Karottenresten haben wir einen tollen Carrot Cake gezaubert! Super lecker und das Highlight für Ostern.

Datum: 20.03.18


Quinoa-Porridge mit Nüssen und frischen Früchten

Ein leckeres und stärkendes Frühstück bringt jeden Morgenmuffel in Schwung. Um ein bisschen Abwechslung in Deinen morgendlichen Alltag zu bringen, haben wir das klassische Porridge abgewandelt und anstelle von Haferflocken Quinoa Samen gekocht. Dafür haben wir natürlich unseren Mandel Drink Amy Almond verwendet.

Datum: 14.03.18


Buddha Bowl mit Quinoa

Schön angerichtet ist die Kombination aus einer kohlenhydrathaltigen Base und frischen Gemüse als Topping nicht nur lecker sondern auch ein echter Hingucker. Wir haben eine Bowl mit Quinoa, Gemüse und Hummus probiert und sind begeistert. Das Rezept möchten wir Euch nicht vorenthalten!

Datum: 05.01.18


Bananen- Pancakes mit Pflaumenkompott

Ein traditionelles Frühstück aus den USA: ein großer Stapel Pancakes. Wir verraten Dir wie Du dieses eigentlich mächtige Frühstück ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst. Zu unsere süßen Bananen- Pancakes gibt es passend zum Herbst ein fruchtig-würziges Pflaumenkompott - natürlich ganz ohne zugesetzte Süßungsmittel.

Datum: 13.10.17


2 von 2

Finde jetzt Dein passendes Fastenprodukt

QUIZ STARTEN