Bunter Frühlingssalat

Fruchtig, frisch und schnell gemacht: Diesen bunten Frühlingssalat mit Himbeeren und Cashew Dressing musst du unbedingt probieren!

Zubereitung:

Für den bunten Frühlingssalat die Karotten schälen. Karotten und Radieschen in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln.

Für das Kräuter-Cashew Dressing alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer homogenen Creme pürieren.

Zutaten

  • 2 Bunte Karotten
  • 6 Radieschen
  • 100 g Bunte Snacktomaten
  • 50 g Himbeeren
  • 60 g Wildkräutersalat

Kräuter-Cashew Dressing

  • 60 g Cashewkerne
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Limette
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Handvoll Petersilie